Ипотечное кредитование

с государственной подержкой при покупке квартиры в новостройке

 

Да, ипотека для многих это счастье и перспектива на благополучное настоящее и будущее. Помнятся времена, когда люди годами, а то и десятилетиями стояли в очереди на получение жилья. Многие не доживали до этого счастливого момента. А со смертью очередника теряли надежду и его близкие. А если получали вожделенную квартиру, то начинались новые проблемы. Конфликты поколений, которые доходили до «кухонных кулачных боёв», а иногда и до смертоубийства. Именно поэтому, какой бы, так называемой кабалой не была ипотека — это единственно цивилизованный выход, особенно для молодых семей.

В этой статье не стану описывать условия ипотечного кредитования с господдержкой при покупке квартиры в новостройке. Они разные в регионах, у банков, у застройщиков. Остановимся на психоэтических аспектах вопросов: почему, всё таки стоит брать ипотеку и почему лучше в новостройках?

Необходимость ипотеки полностью объяснил один заёмщик, слова которого привожу дословно: «… ежемесячный ипотечный внос примерно равен ежемесячной оплате съёмной квартиры. В первом случае через двадцать лет я стану собственником той квартиры в которой живу. Во втором варианте останусь с голой за…цей, без квартиры и без денег. С родителями жить не хочу — мне дороги наши взаимоотношения…»

И не забывайте про приставку «с господдержкой». В наше время это не простой звук. Сейчас это многого стоит.

Почему предпочтительней покупать квартиру в новостройке, а не на вторичном рынке?

Ну, во-первых Вам это дешевле обойдётся.
Во-вторых квартиры с вторичного рынка находятся в домах и районах с уже сложившимися традициями, своими неписанными законами. И Вам придётся вписываться в этот микроклимат. Отвоёвывать парковку для автомобиля, место для выгула собаки и т. д. и т. п. И на это могут потратиться годы и тонны нервов.

В новостройке всё наоборот. Вы сами станете созаконодателем.

Нет, что не говорите, новая квартира в новом доме в новом микрорайоне — это волнующая новая жизнь, жизнь с чистого листа.

Ипотечное кредитование с государственной поддержкой при покупке квартиры в новостройке — это Ваша надежда на достойную жизнь Вашу и Ваших детей.

Ипотечное кредитование с гос поддержкой при покупке квартиры в новостройке — это Ваша надежда на достойную жизнь Вашу и Ваших детей.