Строим будущее, сохраняя традиции

Простите, друзья, в Северной столице не бывали?
Тогда вы были счастливы едва ли!
В Санкт-Петербург вы приезжайте –
Сами все поймете,
Адмиралтейский шпиль увидите в заоблачном полете,
По Дворцовой площади к Неве сойдете.
С Невских мостов отлично смотрится весь город.
Как он красив, как быстро он растет, как молод!
На берегах Невы, на берегах залива
Возникли новые дома как новоявленное чудо-диво.
Отъедете немного вы от КАДА,
Здесь ждет вас тишина – души отрада:
В тенистых парках выросли дома малоэтажные
И белки здесь командуют отважные.
Скорей, друзья, вы в Питер поспешите!
Счастливый шанс не упустите
И инвестиции удачно разместите.
Наш город перспективный, для жизни счастливой удобный.
Приезжайте, друзья, все узнаете подробней.

Санкт-Петербург – это уникальный город, который никого не оставляет равнодушным, город, у которого есть «лицо». Что же делает его особенным?

Прежде всего, неповторимая архитектура. Санкт-Петербург по праву считается одним из красивейших городов на Земле. Европейское обаяние и традиционные русские черты сливаются здесь воедино и рождают настоящую архитектурную симфонию!

Интересен город на Неве еще и тем, что традиции здесь удивительно гармонично вписываются в новые веяния и тенденции. Красота и изысканность стиля здесь присущи не только домам старого фонда, но и новостройкам. Всюду идет активное строительство, город растет и процветает. При этом новые модные районы вовсе не похожи на панельные нагромождения, придающие столь унылый вид окраинам многих городов.

Так, южный район Купчино запоминается невероятно обширными зелеными лужайками и газонами, открытым пространством. Здесь комфортно себя чувствуют любители здорового образа жизни, множество людей выходит на пробежки и выбирает активный отдых, ведь здесь отличные велосипедные дорожки, спортивные площадки и вокруг так много зелени.

На севере в районе Комендантского проспекта строятся очень современные дома, создающие атмосферу живой и жизни мегаполиса. Новые жилые массивы здесь стремятся ввысь, а не разрастаются в ширину, а дома отличаются идеальным сочетанием стиля и респектабельности.

Пожалуй, самый активно растущий район Северной столицы – Девяткино. Огромная территория застраивалась практически с нуля, поэтому здесь можно встретить исключительно дома, радующие своей новизной. Недвижимость в Девяткино привлекает самыми демократичными ценами и развитой инфраструктурой, именно здесь чаще всего обосновываются молодые семьи.

С уверенностью можно сказать, что каждый район культурной столицы России хорош по-своему. На Васильевском острове и в Приморском районе Вы сможете наслаждаться неповторимым видом на Финский залив, Петроградский и Выборгский районы особенно выделяются своей чистотой и наиболее высоким уровнем жизни. Так, на Петроградской стороне работают модные анти-кафе и есть все условия для экологичной и творческой жизни. Красногвардейский и Фрунзенский районы – это оптимальное решение для тех, кто ищет хорошую недвижимость по низкой цене, при этом расположенную недалеко от центра города. На юго-западе города расположены обширные жилые районы с множеством современных торговых центров, живописных парков и спортивных комплексов.

Невозможно не упомянуть Невский, Адмиралтейский и, конечно, Петродворцовый районы – это известное во всем мире и любимое туристами «сердце» старого Петербурга: здесь расположены главные дворцы, сады, соборы и музеи Северной столицы.

Для истинных любителей природы и свежего воздуха все более популярными становятся коттеджные поселки. За небольшую цену здесь есть шанс обрести дом своей мечты. В целом недвижимость в Ленинградской области привлекает возможностью жить вблизи крупного мегаполиса и при этом наслаждаться всеми преимуществами жизни за городом.

Современное ипотечное кредитование и государственные программы в поддержку молодым семьям многим открывают возможности для покупки жилья. В новых динамично развивающихся районах тысячи людей обретают свой дом и строят будущее для своих детей.

Квартира с видом на один из великолепных дворцов или коттедж у озера в лесной зоне? Уютная светлая квартира в модном квартале европейского типа или роскошные апартаменты на последнем этаже многоэтажной новостройки? Выбор за Вами!

Если Вы приняли решение приобрести квартиру в новостройке в любой точке Санкт-Петербурга, Вы сможете найти подходящее место для обустройства уютного семейного гнездышка, где есть все для комфортной и счастливой жизни.